下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]青岛银行:截至6月末青银理财存续产品余额达488.65亿元 较年初增长30.79倍

09-26 全景网
语音播报预计3分钟

“守初心担使命 为投资者办实事”——2021年青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日9月24日下午在全景青岛路演中心举行。青岛银行(002948,股吧)(002948)董事会秘书吕岚在活动中表示,青银理财自开业以来,业务持续稳健发展,青银理财制定了清晰的发展战略及业务规划,凭借专业化、市场化的运作,在山东省区域内保持领先地位。青银理财通过专业化、特色化的服务,采取直销领先、代销竞争的市场策略,让“璀璨人生”系列理财产品通过更多元、更丰富的渠道“飞入寻常百姓家”。截至2021年6月末,青银理财存续的产品余额达488.65亿元,较年初增长30.79倍。

公开资料显示,青岛银行股份有限公司成立于1996年11月,前身是青岛城市合作银行、青岛市商业银行。青岛银行于2015年12月在香港联交所主板挂牌上市,2019年1月在深交所挂牌上市,是山东省首家A股上市银行,全国第十一家A+H股上市银行。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129546.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道