下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

朗姿股份(002612.SZ):拟以3亿元出资设立医美股权并购基金

09-26 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月26日丨朗姿股份(002612,股吧)(002612.SZ)公布,公司为抓住行业发展的良好机遇,加快医美业务的战略布局,进一步推进构建泛时尚产业互联生态圈的战略部署,2021年9月26日,公司与参股公司北京朗姿韩亚资产管理有限公司(“朗姿韩亚资管”或“交易对方”)签订附生效条件的《芜湖博辰十号股权投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》。

公司拟以自有资金3亿元人民币,作为有限合伙人出资设立医美股权并购基金—芜湖博辰十号股权投资合伙企业(有限合伙)(暂定名,最终以工商登记机关核定为准,“合伙企业”),该基金采用合伙企业方式运营,普通合伙人为朗姿韩亚资管,主要通过股权投资的形式投资于医疗美容领域及其相关产业的未上市公司股权,基金规模为6.01亿元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道