下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

质量引领生活|湖北表彰第四届中国质量奖获奖单位

09-26 中国消费网
语音播报预计5分钟

中国消费者报武汉讯郭姗姗 记者吴采平)9月24日,湖北省质量强省工作委员会全体会议在武汉召开。会议主要内容是贯彻落实习近平总书记关于高质量发展的重要论述和党中央、国务院关于高质量发展决策部署,传达学习中国质量(杭州)大会精神,表彰第四届中国质量奖和湖北省第八届长江质量奖获奖组织,部署质量强省建设。

会议强调,各级各部门要认真学习贯彻习近平总书记关于高质量发展重要论述和中国质量(杭州)大会精神,进一步提高政治站位,增强建设质量强省的责任感、使命感、危机感和紧迫感,统筹抓好湖北省质量发展各项工作,着力推动产业转型升级,广泛开展质量提升行动,加大品牌建设力度,大力提升社会治理和公共服务能力,奋力开创质量强省建设的新局面、新篇章,为实施质量强国战略提供坚强支撑;要进一步完善质量强省建设工作机制,健全质量工作政策措施,加大质量工作考核督察力度,加强质量文化建设,全面提升质量强省建设的组织力、行动力;要解决好人民群众在质量方面的“急难愁盼”问题,顺应人民群众美好生活期待,不断提高供给质量,让人民群众在不断提升的产品、服务、工程和环境质量中获得更多的满足感、幸福感、安全感。

会上,中铁大桥局集团有限公司、长飞光纤(601869,股吧)光缆股份有限公司、湖北凯龙化工集团股份有限公司等获奖组织代表进行了经验介绍,部分省质强委成员单位介绍了开展质量提升工作情况。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道