下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

开拓药业-B(09939):巴西ANVISA有条件批准普克鲁胺治疗住院新冠患者的III期临床试验

09-26 智通财经
语音播报预计3分钟

智通财经APP讯,开拓药业-B(09939)发布公告,开拓药业已于2021年9月22日获得巴西国家卫生监督局(ANVISA)有条件批准,于巴西进行普克鲁胺用于治疗住院新型冠状病毒肺炎患者的III期临床试验。

作为开拓药业在全球超过十个国家和地区开展关键性普克鲁胺治疗住院新冠患者的全球多中心III期临床试验(美国、中国及国际III期临床试验(住院患者)或该MRCT)的一部分,随着上述的批准,巴西为继美国、中国及菲律宾后,第四个批准该MRCT的国家。美国、中国及国际III期临床试验(住院患者) (NCT05009732)为随机、双盲、安慰剂对照的III期MRCT,预计招募1030名患者,主要终点为30天内评估的持续康复时间。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道