下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

襄阳古隆中来汉推介“隆中红”秋冬季旅游产品

09-26 大京网
语音播报预计4分钟

这个国庆假期,一场全新的沉浸式互动演出即将开启。9月26日,鄂旅投古隆中景区在汉举办“2021·隆中红”秋、冬季旅游产品发布会,全新升级的演艺产品、多项惠民优惠措施、多条精品旅游线路,将在国庆期间纷纷亮相。

襄阳古隆中来汉推介“隆中红”秋冬季旅游产品

古隆中景区把“诸葛亮”夫妇带到了武汉。

古韵袅袅绕梁音,汉风习习入梦来。发布会上,古隆中景区带来了全新“2021·隆中红”三国主题沉浸式互动精品演出:《寻迹三国》《汉尤》《草庐洒满汉时月光》等节目轮番上演,将现场气氛推向高潮。

此次“2021·隆中红”秋、冬季旅游产品发布会,重点向武汉市民介绍“2021·隆中红”精选线路、三国文化研学、廉学诸葛精神、襄阳精品深度游等新品线路。

发布会上,古隆中景区联合襄阳唐城景区,通过武汉主流媒体向武汉市民赠送两大景区门票,邀请武汉市民前往襄阳,体验古隆中景区三国文化,欣赏唐城盛唐遗风。

古隆中景区作为三国文化的策源地,坐落于国家历史文化名城襄阳市,以诸葛亮智慧文化为灵魂,以历史遗迹为载体,是国家5A级景区、国家级风景名胜区、全国重点文物保护单位、全国中小学生研学实践基地、诸葛亮勤廉文化教育基地、灵秀湖北十大旅游名片。

国庆期间,古隆中景区精心营造节日氛围,用数十万把精美的红色油纸伞装扮景区,倾心打造“2021·隆中红”主题游园新景观,用心推出“寻梦三国”沉浸式实景演出,大幅增加了景区的演出节目和场次密度,开展《隆中对》《三顾茅庐》《蜀国士兵游园》《草庐会友》《话说三国》等一系列沉浸式互动演出,全心呈现一步一景、清幽隆中的新魅力。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道