下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

UCloud优刻得乌兰察布云基地再传捷报:二期规划C楼核心机房正式封顶!

09-26 大京网
语音播报预计3分钟

9月26日,UCloud优刻得(股票代码:688158)乌兰察布云基地二期工程项目,在如火如荼的加紧建设中,已提前顺利完成C楼核心机房的正式封顶。距7月正式开建以来,仅历时70天。

UCloud优刻得乌兰察布云基地再传捷报:二期规划C楼核心机房正式封顶!

随着9月2日UCloud优刻得乌兰察布云基地一期正式商用,前期预售的首批混合云、AI、视觉渲染等场景项目已经开始陆续交付。为了满足更多用户在乌兰察布部署“冷数据存储、离线大数据计算、云端高性能计算、高功率AI训练”等场景的需求, 乌兰察布云基地二期工程已全面开建,加速施工进度。

据悉,本次提前封顶的二期C楼核心机房,在规划建设与配套资源部署上与一期A楼保持一致。项目建设同为T3+级别,建筑面积23000平方米,可容纳机柜数量约2500个,设计功率4.4-8.8kW。链路资源上配置双路入京线路,南北两路由时延低至5ms,可提供长传99.95%以及公网99.9%的SLA服务等级协议保障。并将于2022年初正式交付使用。

在未来建成后的运营上,UCloud优刻得还将结合一期用户使用特点和更多场景需求,进一步优化二期项目,以满足更多行业用户对机房等级、系统架构、单机柜功率等使用需求的量身定制。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道