下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

思科董事长罗卓克:把握时代机遇,打造更加美好、公平、包容性的未来

09-26 大京网
语音播报预计6分钟

9月26日,由国家网信办和浙江省政府共同举办的2021年世界互联网大会(WIC)乌镇峰会在浙江举行。本届大会主题为 “迈向数字文明新时代——携手构建网络空间命运共同体” 。思科董事长兼首席执行官罗卓克先生再次受邀参加,在全体大会发表主旨演讲。

思科董事长罗卓克:把握时代机遇,打造更加美好、公平、包容性的未来

罗卓克在主旨演讲中表示:“思科非常荣幸再次参加世界互联网大会,与中国和国际政界及商界领袖汇聚一堂,分享创新、技术发展和互联网治理理念。在过去三十年间,我们与国内的合作伙伴、客户和技术领导者建立了密切的合作关系,思科继续秉承对中国坚定的承诺。”

思科董事长罗卓克:把握时代机遇,打造更加美好、公平、包容性的未来

“正如我们在过去18个月所经历的那样,新冠疫情在世界各地产生了深远的影响,企业和政府现在比以往任何时候都更加依赖科技及其所带来的一切。 随着我们开始慢慢摆脱疫情的影响,政府、企业、学术界和我们所有人团结起来寻找世界问题的解决方案至关重要。思科将数字化发展视为经济增长、完善政府工作和改善人民生活的契机,思科致力于打造一个更加美好、公平、包容性的未来,这一愿景与本次大会‘构建网络空间命运共同体’的主题不谋而合。”罗卓克表示。

思科开展了国家数字加速项目(CDA),这一项目专注于改善教育和健康状况,促进创新,帮助保障和提升国家的基础设施,已经在六大洲的40个国家成功实施,并最终推动GDP的增长。因此,思科的CDA在本届大会非常荣幸入选“构建网络空间命运共同体最佳实践”。

思科的发展策略和业务重点与中国的国家战略紧密相联,包括创新驱动的产业升级。罗卓克强调:“展望未来,今年显然格外重要,作为中国“十四五”规划的开局之年,中国翻开了现代化建设的新篇章。当下,科技正发挥着比以往任何时候都更加重要的作用,思科将坚定地致力于成为助力中国社会和企业发展的最可信赖的合作伙伴。”

思科全球副总裁兼大中华区首席执行官黄志明受邀在企业家高峰论坛上发表演讲。黄志明表示:“作为可持续发展的主要驱动力,数字化技术正经历着前所未有的发展。未来十年间,创新科技仍将持续更迭,这些创新的应用和普及,需要建立在一个互联互通、安全可靠、有自动计算和决策能力的‘未来互联网’之上。我们将继续以先进技术推动中国数字经济高质量发展。”

思科董事长罗卓克:把握时代机遇,打造更加美好、公平、包容性的未来

思科正在与中国政府、客户、合作伙伴和学术机构等各方紧密合作,合力加速中国的数字化转型进程。未来,思科将以更加开放、包容的态度,以持续的技术创新,打造一个更包容和可持续发展的未来。

关于思科

思科(NASDAQ:CSCO)是全球科技领导厂商。思科通过创新应用程序,保护数据安全,促进基础架构转型,并赋能您的团队实现全球化及包容性的未来,激发无限创新可能。

思科和思科徽标是思科或其附属机构在美国和其他国家地区的商标或注册商标。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道