下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

光大科技获2018-2020年度首都文明单位奖

09-26 大京网
语音播报预计8分钟

近日,“2018—2020年度首都文明单位”获选名单出炉,光大科技成功入选,为公司精神文明建设和企业品牌建设再添硕果。

首都精神文明建设工作是由中央文明委指导,北京市委市政府和首都文明委员会领导,经首都精神文明建设委员会办公室与北京市人力资源和社会保障局联合组织,每三年评选一次,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号。

光大科技获2018-2020年度首都文明单位奖

光大科技自成立以来始终坚持以党建为引领,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会会议精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,继续全面落实新时代党的建设总要求,结合党史学习教育,不忘初心、牢记使命,以政治建设为统领,贯彻全面从严治党要求,以规范党内政治生活为重点,聚焦“三力”,关注“三声”,做实“五双”,全力夯实党建工作基础,创新党建工作方法,为公司全面稳健发展提供坚强政治保证。

光大科技积极践行“家园、阳光、崇商、担当”企业文化,持续推进“关心关爱员工”工作,聚焦员工“急难愁盼”问题,开展“贴近一线·倾听三声”赴基层深入调研、员工座谈会与沟通会等活动,为员工开展工作居住证、共有产权房、青年公寓、补充医保、周边产品、急救培训等福利项目,组织“光大相亲会”,解决青年员工们的后顾之忧,不断提升员工的获得感、幸福感、归属感。公司连续两年举办“光大科技节”与“三名”奖项评选表彰,开展“科技力量·文化引领”企业文化系列宣讲会与分享会、“光大科技主题分享月”等丰富多彩的企业活动。同时以党史学习教育为主线,陆续开展“迎接建党100周年·科技在行动”健步走、“学党史·重走长征路·奋起新征程”云上健步走等多项健身活动,将精神文明建设融入员工工作生活的方方面面。

光大科技获2018-2020年度首都文明单位奖

光大科技一直以建设“具有全球竞争力的世界一流金融控股集团”战略目标为动力,助力集团实施“敏捷+科技+生态”战略转型,聚焦“数字化、平台化、智能化”IT战略愿景,自成立以来获“2020中国金融科技竞争力百强”、“中关村(000931,股吧)金融科技30强”、“金融科技影响力品牌”、“中国大数据企业50强”等众多奖项,得到专业媒体、行业机构与合作伙伴的多方认可。同时,光大科技承担集团发展“新科技产业”的重任,不断提升集团整体科技与创新能力,瞄准一流科技产品进行创新,获“2021数字化转型推动力奖”、“2021数字赋能先锋企业30强”、“2020金融科技行业-云原生最佳实践奖”等奖项,“追光实验室”多篇论文被国际顶级会议录用,成为金融科技公司中行业应用与产品创新的佼佼者,并与产学研各界合作伙伴共建金融科技生态产业圈。

本次获此荣誉,是北京市对光大科技党建引领、合理布局、诚信经营、高质量发展的肯定,是对公司在金融科技专业领域精益求精的认可。今后,光大科技将继续努力,认真学习贯彻党的方针政策,坚持培育和践行社会主义核心价值观,不断加强社会主义精神文明建设,充分发挥榜样表率作用,为推进首都精神文明建设作出新的更大贡献。

(责任编辑:董萍萍)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道