下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

加拿大媒体认栽,删除“孟晚舟认罪”错误帖文

09-26 环球网
语音播报预计2分钟

  25日晚,孟晚舟所乘包机抵达深圳宝安机场,孟晚舟哽咽着说:“我终于回到了祖国的怀抱……祖国,我回来了!”

  值得注意的是,在孟晚舟获释前,一些外媒曾热炒她将“以认罪换释放”,事实显然不是这样。孟晚舟以视频方式出席纽约法庭听证会时承认案件的“事实陈述”,但明确表示不认罪。“我很高兴孟晚舟女士与美国司法部达成暂缓起诉协议,”孟晚舟的律师威廉·泰勒在声明中称,“孟女士没有认罪,我们十分期待14个月后对她的指控将被完全撤销。现在,她即将重获自由,回家与家人团聚。”

  加拿大广播公司(CBC)25日表示,在早些时候的一条推文中,它“报道了有关‘孟晚舟认罪协议’的错误信息,事实上,作为与美国政府达成的暂缓起诉协议的一部分,孟晚舟没有认罪”。CBC还表示,已删除之前的错误消息。

(责任编辑:岳权利)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道