下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

匹克体育完成15亿元战略融资,回应上市传闻:在准备中,暂无具体时间

09-26 蓝鲸财经
语音播报预计2分钟

匹克体育完成15亿元战略融资,回应上市传闻:在准备中,暂无具体时间

9月26日,运动品牌匹克体育宣布获得华润国调厦门消费基金战略领投、建信信托及其子公司建信(北京)投资等多家国有基金公司和多家市场化投资公司联合战略投资,融资金额近15亿元,易凯资本担任本轮融资独家财务顾问。

关于融资资金用途,匹克体育CEO许志华表示,将主要用于品牌建设、渠道开拓和产品升级等方面。

与此同时,据36氪援引知情人士消息,匹克A股上市正在推动当中,预计将于明年递交首份申报材料。对此,匹克体育相关负责人向蓝鲸财经记者表示:“正在准备中,暂时还没有具体时间。”

官网资料显示,匹克体育1989年创立于福建省泉州市,主要从事设计、开发、制造、分销及推广“PEAK匹克”品牌的运动产品,包括运动鞋类、服装及配饰。截至2018年底,匹克在中国的零售网点达5000多家,出口业务遍及欧、美、亚、非、澳五大洲,销售网点达到1500多个。

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道