下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

第27届鲁台经贸洽谈会将于10月12日开幕

09-26 大京网
语音播报预计2分钟

第27届鲁台经贸洽谈会将于10月12日开幕,本届鲁台会主题为“聚力‘十四五’ 共享新机遇”,将采取线上线下相结合的方式举办。

本届鲁台会海峡两岸云上博览会更大力度运用大数据等新兴业态搭建云展一体化平台,采用PC端、手机端(小程序)联动展示方式,打造快速精准对接的高端枢纽平台。展会共设两岸智能制造,两岸大健康及生物科技,台湾文创、食品及台资企业精品,乡村振兴暨潍坊国家农业开放发展综合试验区,“我和潍坊有个约会”文旅主题馆,“品味澳门”特色主题馆等六大展区,同时引进京东专业电商平台,助力两岸企业加快融入“双循环”新格局。

此外,本届鲁台会还将举办 “制造赋能兴在齐鲁”合作专题、“科技赋能赢在齐鲁”合作专题、“健康赋能享在齐鲁”合作专题、“文旅赋能美在齐鲁”合作专题等洽谈会及智能制造对接会、腾讯文旅对接会等活动。

(责任编辑:张晓波)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道