下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

喜茶入驻北京前门大街

09-26 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 郭缤璐)9月25日,喜茶又一门店开业。与以往门店不同的是,该门店选址于一直保持传统特色商业的北京前门大街。北京商报记者了解到,门店设计上,在保持品牌定位的同时,与北京本土特色相结合。同时,门店将制茶与点单分开,保证良好的运营和消费者体验。

喜茶入驻北京前门大街

根据喜茶相关负责人介绍,北京前门大街店是喜茶在北京落地的最新门店,同时也是喜茶融合当地文化元素,进行门店场景化布局的又一次探索。

实际上,喜茶在北京开设的门店类型日益丰富,目前涵盖了PINK主题店、DP店、智慧GO店等。同时,在深圳、西安、成都等地也尝试将本土化元素与品牌门店相结合。不难看出,喜茶一直在寻求场景差异化,来满足消费者的体验和需求,这也是当前不少品牌进行差异化竞争的重要抓手。

前不久,喜茶首家手造店在深圳南头古城正式营业。该门店50余款产品不同于喜茶其他门店,且仅在该店销售。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道