下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

福特将投资9,500万美元在加拿大建零部件中心

09-26 盖世汽车网
语音播报预计4分钟

盖世汽车讯 据外媒报道,开发商和工会透露,福特计划投资9,500万美元在加拿大渥太华附近开设一个零部件分销中心,这是该公司关闭多伦多地区仓库,并将业务转移到安大略省东部和西部的计划的一部分。

福特将投资9,500万美元在加拿大建零部件中心

(图片来源:福特)

新的零部件中心将于2023年开始运营,具体位置为安大略省卡塞尔曼市(Casselman),该市位于渥太华以东约30英里(约48公里)。工会透露,福特还将在安大略省西部的巴黎市(Paris)建设一个仓库。

福特加拿大公司并未公开这些项目的信息,也没有立即回应置评请求。但是代表多伦多附近Bramalea零部件分销中心约200名员工的Unifor Local 584工会称,这两个地点都已确认。

此外,一家位于蒙特利尔的开发商也公布了东部仓库的图纸,这家名为Rosefellow Development的公司称,他们已经与合作伙伴Bertone Development开始在该地块施工。Rosefellow表示,新的建筑将采用节能技术。该公司在一份声明中称:“这些节能技术包括安装充电桩以方便使用电动汽车,将能源消耗降至最低的白色屋顶,还有运动检测器照明系统等等。”

2020年8月,福特宣布将用区域性仓库取代规模巨大的Bramalea中心的计划。该公司当时表示,此举是为了在这个加拿大人口最密集的地区“提高客户满意度并加快向经销商交付零部件的速度”。Bramalea中心于1964年投入使用,福特此前表示,在新的中心开始运营之前,Bramalea中心将保持开放。

工会表示,他们希望新零部件中心内的就业岗位可以提供给工会成员。Unifor Local 584主席Sandy Knight表示,关于工作调动的讨论将在“不久之后”进行。今年6月,福特在发给Unifor Local的一封信中表示:“我们了解这些举动可能对劳动者产生的影响,我们将继续与Unifor领导层就这一过渡进行对话,对话的内容包括如何为员工提供支持。”

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道