下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

美智库召开会议呼吁伊拉克和以色列实现关系正常化,伊政府拒绝呼吁并斥责会议非法

09-26 环球网
语音播报预计2分钟

【环球时报综合报道】据法新社25日报道,美国智库和平通信中心周五组织300名伊拉克人士在库尔德自治区开会,与会人士呼吁伊拉克效法阿联酋等国,和以色列实现关系正常化,遭到伊拉克政府的谴责。

美智库召开会议呼吁伊拉克和以色列实现关系正常化,伊政府拒绝呼吁并斥责会议非法

报道称,和平通信中心的总部位于纽约,倡导以色列和阿拉伯国家实现关系正常化,同时采取行动在双方的民间社会组织之间建立联系。参加周五会议的伊拉克人士来自该国6个省,包括部落领袖、宗教代表、知识分子等。

伊拉克政府发表声明,拒绝了与会人士的呼吁,并斥责此次会议非法。声明称,上述与会者声称代表民众意见,其实不然。伊拉克总统办公室也加入了谴责行列。一些宗教神职人员敦促政府“逮捕所有的参与者”,还有人怒斥与会者是“叛徒”。

(责任编辑:李佳佳)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道