下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

多校已明确国庆放假如何安排:假期缩短至3-6天不等 有的只有1天

09-25 快科技
语音播报预计3分钟

根据有关部门安排,2021年国庆放假时间为10月1日至10月7日,共7天。假期临近,许多高校也陆续发布了国庆假期放假通知。

据人民网(603000,股吧)报道称,结合国内疫情防控形势和学校实际情况,不少高校对国庆节的放假和教学安排进行了相应调整。

据了解,部分高校的国庆中秋假期缩短至3-6天不等。其中,中山大学、暨南大学10月1日至4日放假、10月5日至8日正常上班上课,工作日9月27日(星期日)和10月10日(星期六(002291,股吧))则正常休息。

多校已明确国庆放假如何安排:假期缩短至3-6天不等 有的只有1天

华南理工大学则将国庆部分节假日调整至寒假,假期为10月1日至3日,10月4日至8日正常上班上课,9月27日(星期日)、10月4日(星期日)和10日(星期六)安排补课。寒假将提前7天从2021年1月11日开始,时间由原来的6周增至7周。

华南农业大学放假时间为10月1日至6日,10月7日(星期三)、8日(星期四)正常上班上课。9月27日(星期日)、10月10日(星期六)不调休,已有教学任务安排的按计划进行。

此外,有些高校国庆、中秋节假日安排不变,连放8天,如华南师范大学、南方医科大学、广东工业大学、广州中医药大学、广东财经大学等。

多校已明确国庆放假如何安排:假期缩短至3-6天不等 有的只有1天

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#国庆#疫情

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道