下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

纽北灭超跑的思域Type R有望引进国内 东风本田:在考虑

09-25 快科技
语音播报预计4分钟

本田思域在国内多数车迷心中一贯有着超跑称号,而其Type R版本更是“秒天秒地秒空气”的存在。要知道,该车曾在纽北赛道一举击败法拉利等超跑,刷新最快量产前驱车圈速。

昨日晚间,全新一代东风本田思域正式上市,发布会上,高层领导在受访时,就思域TYPE R是否引入国内,芯片短缺是否会影响全新思域的销售,以及新老思域同堂的问题回答了媒体的提问。

东风本田高层领导表示,去年底以来,在疫情和缺芯双重因素影响下,不少消费者对第十代思域的购买需求还没有得到满足,因此第十一代思域上市后,第十代思域将继续销售以满足这部分消费者的用车需求。

那么思域TYPE R是否会引入中国呢?官方表示:“东风本田一直在倾听中国消费者的声音,为了响应用户的需求,我们做了很多的调研和论证,攻克一个又一个难关,终于在去年引入思域HATCHBACK两厢版本,满足用户对极致运动的用车需求。关于TYPE R引入的呼声我们已经听到,我们也非常理解各位迫切拥有Dream Car的心情,东风本田一直在为之努力,未来我们也会根据中国市场的需求,引进用户期待的车型,一定不会让消费者失望。”

另外,思域HATCHBACK上市时间很短,仅一年有余,这款车型也将会继续销售,并会在合适的时间点更新。

而在谈到电动化转型时,官方表示东风本田已构建首个全领域电动化家族,在2023年前将推出10款以上的电动化车型。

据悉,在10月21日的武汉车展上,东风本田将发布全新纯电动SUV,内部代号3BS,新车为此前发布的本田SUV e: Prototype的量产版车型。

纽北灭超跑的思域Type R有望引进国内 东风本田:在考虑

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#本田#思域Type

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道