下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

胡锡进:在中国政府的强大协助下,孟晚舟最终以不认罪的方式得以获释

09-25 观察者网
语音播报预计1分钟

经中国政府不懈努力,当地时间9月24日,孟晚舟女士已经乘坐中国政府包机离开加拿大,即将回到祖国。

25日,《环球时报》总编辑@胡锡进微博发文,祝贺孟晚舟女士重获自由。胡锡进写道,过去的1000多天对她来说是颠覆性的,对国际关系来说也是颠覆性的。然而在中国政府的强大协助下,孟晚舟最终以不认罪的方式得以获释,这令人欣慰。

胡锡进表示,希望孟晚舟获释也是一个标志性的进展。希望它能对中加关系重启和中美关系的松动都能起到一定作用。还有,希望这会带来国际秩序的某种修复,今后再也不应有商务人士在国际旅行时出于政治原因被逮捕。

胡锡进:在中国政府的强大协助下,孟晚舟最终以不认罪的方式得以获释

(责任编辑:王治强)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道