下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

“新搜索”趋势下,内容激发的视频搜索成为新营销枢纽

09-25 蓝鲸TMT网
语音播报预计3分钟

9月23日,2021巨量引擎搜索广告营销大会上,巨量引擎聚焦“内容激发+视频搜索+看后搜”的“新搜索”趋势洞察,首次系统全面地展现了巨量引擎搜索营销解决方案,基于平台丰富多元的内容生态、视频搜索基因和理解技术,将搜索打造成高效的“营销枢纽”,帮助用户连通内容和价值、帮助品牌串联营销经营各环节,实现更大的商业价值增长。

“新搜索”趋势下,内容激发的视频搜索成为新营销枢纽

搜索行业历经20年发展变化,伴随当下内容平台的蓬勃发展,用户在搜索场景、习惯等方面发生巨大改变,“只有兴趣才能激发兴趣”,巨量引擎商业产品负责人周盛指出。以内容激发+视频搜索+看后搜为特征的“新搜索”趋势已经形成。

随着“新搜索”趋势下的用户行为变迁,搜索不再只是用完即走的工具属性,而是成为了关键的“枢纽”角色,让用户在搜索+内容中形成深入的认知、转化循环,连通营销生态撬动更大的商业增长空间。

巨量引擎搜索广告负责人焦颖颖表示,巨量引擎搜索发挥“营销枢纽”的角色价值,帮助品牌做好内容生态下的收口、活动的引流和品牌资产的深度沉淀,满足品牌品宣、转化、经营的需求。

未来,巨量引擎搜索将在电商直播、热点内容、生活服务三大场景重点发力,优化电商搜索的体验。

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道