下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]宇新股份董事长、董事会秘书(代)胡先念:坚持节能降耗技术创新

09-25 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司——2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。宇新股份(002986)董事长、董事会秘书(代)胡先念在活动中表示,公司顺酐项目仍处于办理试生产许可备案和试生产准备阶段。由于新建顺酐项目产能较大、新技术运用较多、流程较长,为了确保装置顺利开车,因此需要较长的准备时间。目前公司产品价格主要由市场供需决定,涨幅相比原料价格涨幅略低。公司LPG原料签订的是长期合同,定价参考维度广,在一定程度上可应对原料价格上涨风险。公司并未利用LPG期货与期权的套期保值功能锁定原料价格上涨风险。我司年产6万吨PBAT项目已取得施工许可,生产管理楼已封顶,项目正在按计划有序推进。

胡先念表示,能耗双控政策会对公司有一定影响,但我司一直以来都坚持节能降耗技术创新,未来将继续做好节能降耗优化工作,积极响应国家政策。

公开资料显示,宇新股份成立于2009年10月,公司自成立以来一直致力于以LPG为原料的有机化工产品的工艺研发、生产和销售。公司通过全资子公司宇新化工在惠州大亚湾国家级经济技术开发区石化产业园区陆续建成并投产了多套LPG深加工产品生产装置,打造了具备循环经济优势的产业链。同时,公司通过控股子公司博科新材也在开展轻烃综合利用的产业布局,逐步建设投产相关产品。公司主要从事以液化石油气(LPG)为原料的深加工有机化工产品的工艺研发、生产和销售。主要产品为异辛烷、MTBE和异丙醇。凭借强大的技术研发和创新能力,宇新股份在各套生产装置的工艺技术中均融入了自主创新成分,并不断优化提升,使得每套生产装置的工艺技术、操作水平、能耗水平均保持行业领先地位。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129590.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道