下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

抢先Win11!华为移动应用引擎开启公测报名:首批四款机型支持

09-25 快科技
语音播报预计3分钟

9月13日晚,华为在智慧办公新品发布会上,不仅带来了全新的笔记本等产品,还推出了一项重磅功能——华为移动应用引擎。

这款华为移动应用引擎能让笔记本无缝的运行安卓App,让用户可以在电脑上玩手机,打通了PC和手机之间的壁垒,真正实现了多屏协同。

根据华为官方消息,目前华为移动应用引擎已经正式开启公测报名,首批支持四款Intel平台机型,分别为:HUAWEI MateBook 13 2021款、HUAWEI MateBook 14 2021款、HUAWEI MateBook D 14 2020款、HUAIWEI MateBook D 15 2020款。

据此前介绍,华为移动应用引擎可以通过华为应用市场下载你喜爱的移动App,你在同一台电脑上生产创作的同时,也可以开启像手机端刷短视频、查资讯、玩手游般的轻松生活。

而且华为移动应用引擎内置动态UI引擎,可应用于手机所有具有动态效果的场景,并兼容所有主流UI动态脚本语言,无需二次开发,所有手机动态产品一次制作,重复使用;引擎接口层可扩展应用锁屏、杂志锁屏、游戏锁屏等多种锁屏产品。

抢先Win11!华为移动应用引擎开启公测报名:首批四款机型支持

抢先Win11!华为移动应用引擎开启公测报名:首批四款机型支持

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#华为#MateBook

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道