下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

网传坦克500售价:顶配45.8万 油耗17.8L!官方辟谣

09-24 快科技
语音播报预计4分钟

自从成都车展正式亮相之后,长城坦克500在国内市场更是火出了圈,这一点从网友热烈的关注度上面就可看出。

目前,长城官方还没有发布任何关于坦克500的价格、油耗信息,但是也有网友按奈不住,自己私下编排了起来,并且成功引起国内车迷圈的轰动。

近日,一则关于坦克500的售价、油耗信息,在车友间疯狂传播开来。

其中,2.0T版本售价区间为27.8万—32.8万元,WLTC工况下的百公里综合油耗为9.8升,EPA工况下的百公里综合油耗为14.5升;3.0T版本售价区间为33.8—38.8万元,WLTC工况下的百公里综合油耗为11.6升,EPA工况下的百公里综合油耗为17.8升。

此外,顶配的3.0T+9AT特别版售价为45.8万元,动力以及油耗和3.0T版本车型保持一致。

网传坦克500售价:顶配45.8万 油耗17.8L!官方辟谣

由于图上的信息编排的有模有样,不少网友信以为真,竟然真的开始讨论起坦克300的价格竞争力如何。

因为热度持续,这也引起了长城官方的注意。今日,“坦克SUV”官方发布声明称:“近日,部分网络平台流传出涉及坦克500售价、配置及油耗等内容,均属不实信息,坦克品牌从未在任何平台以任何形式公布过上述信息”。

随着官方出面辟谣,车友们也不用再讨论以上坦克500的售价、油耗之类的信息了。不过官方也曾表示过价格会在30-35万之间浮动。该车将于今年年底前上市,各位耐心等待一段时间足以。

另外,在本月初举办的成都车展上,坦克500正式发布,定位于中型越野SUV,也是长城首款搭载3.0T+9AT车型,其中3.0T发动机最大功率为354马力(260千瓦),峰值扭矩为500牛·米。传动方面,与之匹配的是9速手自一体变速箱。

毫无疑问,坦克500的动力参数,已经属于国内越野车中的Top 1级别,与百万级的丰田陆地巡洋舰、雷克萨斯LX相比,坦克500也是丝毫不怂。但是不用怀疑的是,坦克500价格、配置要比前两者竞争力强出数倍。

网传坦克500售价:顶配45.8万 油耗17.8L!官方辟谣

网传坦克500售价:顶配45.8万 油耗17.8L!官方辟谣

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#坦克#坦克500

(责任编辑:李显杰)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道