下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]中鲁B:将加快实施2艘大型金枪鱼围网船赴太平洋公海生产项目

09-24 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月24日讯 “守初心担使命 为投资者办实事”——2021年青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。中鲁B(200992)财总傅传海在活动中表示,公司将加快实施2艘大型金枪鱼围网船赴太平洋(601099,股吧)公海生产项目,扩大公司金枪鱼围网船队的规模效益,促进企业高质量发展;适时推进捕捞船只的汰旧换新工作,提高生产能力,实现企业的可持续发展。

公开资料显示,中鲁B是集远洋捕捞,冷藏运输,水产品冷藏加工及贸易于一体的综合性渔业企业,公司的主营业务为远洋捕捞,船只租赁,冷藏加工贸易以及其他业务,主要产品为远洋捕捞,船只租赁,冷藏加工贸易。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129379.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道