下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]青岛中程:全力推进青岛印尼综合产业园建设

09-24 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月24日讯 “守初心担使命 为投资者办实事”——2021年青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。青岛中程(300208,股吧)(300208)董秘赵子明在活动中表示,公司以“国内外双轮驱动”战略为指引,以创造利润为核心任务,坚定不移的推进海外项目建设,深化多元业务布局,加强内部管理和风险管控,在资本市场塑造特色鲜明、主业突出、价值凸显的企业形象。

海外方面,全力推进青岛印尼综合产业园建设,确保入园企业镍电项目一期按期交付;菲律宾光伏项目按期交付并网发电;加大招商引资力度,积极为印尼园区引入战略投资及优质项目,推动项目落地。

国内方面,深度链接国内金融投资、贸易、工程建设、产业园项目等领域的相关业务,探索在符合国家产业发展方向的高新技术、新兴行业领域进行布局,抓住新旧动能转换期机遇,重点关注高收益、高技术、高成长性项目,为公司发展做好战略储备。

公开资料显示,青岛中程主营业务是EPC总承包、机械成套装备、物业服务、原料销售、技术开发、采掘服务、煤炭产销、国内外贸易等。公司的主要产品有电能质量优化、机械成套装备、光伏设备集成、风电设备集成、EPC-服务、EPC-工程、土地出租、物业服务、技术开发、建造业务、材料及其他、贸易业务、其他电子产品销售、代理服务、咨询服务。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129379.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道