下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]湘邮科技副总裁兼董秘孟京京:公司不断深化业务转型升级改革 努力打造长效盈利机制

09-24 全景网
语音播报预计5分钟

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司——2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。湘邮科技(600476,股吧)(600476)副总裁兼董秘孟京京在活动中表示,公司近几年一直在不断深化业务转型升级改革,提高盈利水平,努力打造长效盈利机制。另外公司也明确了回归高科技的初心及目标,积极探索、积少成多,力争厚积薄发,实现突破式发展。公司一直以来努力做好经营管理工作,积极组织、协调日常生产经营活动,提升公司业绩,尽最大努力回报各位股东。近几年来公司不断深化业务转型升级,优化业务结构。

孟京京表示,公司此次增加经营范围已经工商部门核准,依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。公司的无人机业务目前尚在初期研究中。

公开资料显示,湘邮科技主要从事计算机软件开发及系统集成、邮政函件设备研制生产,GPS及网点安全服务运营,建筑规划设计及计算机产品代理等业务。公司坚持以IT业为龙头,制造业、运营业为主体,其它产业为补充的产业发展战略。IT业,公司拥有数支基于数据库应用开发、熟悉具体行业业务、能提供行业整套解决方案的科研队伍;制造业方面,公司先后自主研发出COPOTE系列邮资机、信封打印机、WINDOWS终端等产品,并顺利通过国家邮政局组织的检测和验收,获准投入邮政生产使用;运营业方面,主要围绕邮政安防运营和GPS运营两条主线开拓市场,开发了邮政干线车辆GPS、烟草GPS、烟草GIS、公安GIS、烟草无线应用等业务管理系统和“湘邮时刻”GPS系列产品,业务范围已经涉及到公安、武警、军队、出租车、运输、物流、环卫等行业车辆以及私家车辆。公司被国家邮政局认定为“国家邮政局高新技术研究所”、“国家邮政局科技发展中心”,并率先在全国邮政系统设立“博士后工作站”,负责全国邮政的技术支撑工作。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129657.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道