下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]东软载波:深化智能化业务在园区、楼宇及家庭等场景的节能应用

09-24 全景网
语音播报预计2分钟

全景网9月24日讯 “守初心担使命 为投资者办实事”——2021年青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。东软载波(300183,股吧)(300183)董秘王辉在活动中表示,公司按照碳中和的政策要求,深化智能化业务在园区、楼宇及家庭等场景的节能应用,聚焦能源管理,节能降耗技术的开发,完善能源管理的解决方案,为“碳达峰”、“碳中和”目标做出贡献。

公开资料显示,东软载波的主营业务是从事软件、集成电路、智能化产品和信息技术服务。专注于为国家智能电网建设提供用电信息采集系统整体解决方案的企业。公司主要产品为低压电力线载波通信产品、应用软件产品及服务、系统集成及IT咨询服务、集成电路产品及其他产品及服务。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129379.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道