下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

女子门口快递总被陌生男子偷走:为惩罚小偷在包裹中放“翔”

09-24 快科技
语音播报预计3分钟

对于那些偷快递的人,想必大家都是恨之入骨。而国外的一名女子,就想出了一个很“妙招”,对付偷她快递的人。

据外媒报道,日前,国外的一名网友在社交媒体上分享了一段她整蛊偷她快递的人的视频,引发了网友的热议。

该网友表示,她和她的母亲在亚马逊购买的包裹快递人员会经常放在她们家门口,但是一名男子却盯上了她们的包括,不止一次的偷偷拿走。

女子门口快递总被陌生男子偷走:为惩罚小偷在包裹中放“翔”

从该网友门口的监控视频中可以看出,她们位于纽约市布鲁克林的家门口,一名带狗的男子来到门口,拿起包裹放在衣服里就走开了。

为了惩罚这名偷包裹的贼,这对母女想出了一个办法。她们自己制作了一个包裹,将屎放进了包裹中,用一个笑脸盖住。还在纸盒上写道:“吃吧,我已经向纽约警察局报告了你”。

随后,她们将这个包裹放在门口,大概两天的时间,计划就成功了。有小偷上门并成功偷走了放了“翔”的包裹。不过,与计划中不一样的是,这次偷包裹的男子并非之前的那个人。

该网友表示,很像知道男子打开包裹后的表情,估计这辈子他都不会再来偷她们的快递了。

对此,网友们纷纷表示:

— 有监控就有证据了,应该直接报警,让小偷得到应有的惩罚。

— 哈哈,估计这比被警察抓到造成的心理阴影还大。

— 脑补了一下打开包裹的画面,很有味道。

— 这个方法这是绝了。

女子门口快递总被陌生男子偷走:为惩罚小偷在包裹中放“翔”

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#小偷#包裹

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道