下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演] ST熊猫董事会秘书罗春艳:公司业绩受原材料价格波动及疫情影响较小

09-24 全景网
语音播报预计2分钟

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司——2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。ST熊猫(600599)董事会秘书罗春艳在活动中表示,公司目前烟花业务只有出口,没有内销。原材料短期价格波动肯定会对公司的业务产生一定的影响,但从长远来看,波动是持续的,对公司业务暂未造成严重影响。从公司半年度业绩同比大幅增长来看,公司业务受疫情影响较小。

罗春艳表示,公司一直在努力尝试剥离互联网金融业务。公司曾两次尝试剥离银湖网都失败了。银湖网是独立经营的法人,目前,银湖网除了兑付没有任何新的业务发生,暂未对公司的正常经营产生大的影响。控股股东股权质押诉讼已与对方和解,目前暂未有其他进展。

公开资料显示,ST熊猫经过30多年的发展已成为中国最大的出口鞭炮烟花公司,也是国际烟花行业唯一的上市公司。公司在浏阳、醴陵,万载、上粟等地建有大型烟花生产与科研基地,生产和经营的烟花鞭炮产品涵盖数千个品种。(全景网)

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道