下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

男子为阻止大学生取外卖扬沙子放鞭炮 现身回应:骑手严重扰民

09-24 快科技
语音播报预计4分钟

日前,一段“男子为阻止学生取外卖扬沙子放鞭炮”视频在网上流传,视频显示一不明身份男子为了禁止学生前来取外卖,做出扬沙子、放鞭炮等行为,让路人都忍不住吐槽。

据媒体报道,针对网上流传的“男子为阻止学生取外卖扬沙子放鞭炮”视频,视频中的男子现身回应,之所以做出这些过激行为是因为外卖骑手太扰民。

视频

从视频中可以看出,在男子做出扬沙子、放鞭炮等行为之前,他已经与外卖骑手产生了纠纷,是在沟通无效的情况下才做出这些过激行为的。

该男子表示,外卖骑手送外卖的地方就是他家门口,中午回家的时候骑手们骑车堵住了路,让骑手挪车结果起了冲突。这些过激行为是在冲突后做的,并且当时外卖骑手报了警,赔偿了200块钱。

男子还指出,每天家门口都会来很多外卖骑手,就连晚上已经下班睡觉的时候,外卖骑手来送外卖还开着低音炮,声音很吵。

此外,这些骑手还非常不注重卫生,每天都会在家门口扔许多烟头和外卖单子,每天都得去打扫这些垃圾。并且骑手们骑车往往都非常快,老人、小孩都差点让他们撞到。

男子表示,自己并非跟饭店有恩怨,主要是这些外卖骑手太扰民,希望相关部门能够协调解决。

对此,网友纷纷表示:

— 果然视频不能只看一部分。

— 说实话,外卖这个行业无可厚非,但一些人的做法,的确太可恨。

— 学生都是在墙头取外卖,这一块就很乱,学校也应该加强管理。

— 反转了!之前有视频说是学校保安阻止外卖给学生送饭的!

— 虽然大哥做法有点过激,但大哥说的都是实话,天天这样谁受得了。

男子为阻止大学生取外卖扬沙子放鞭炮 现身回应:骑手严重扰民

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#视频#外卖员

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道