下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

浙江广厦2名股东拟合计增持公司股份合计增持金额不低于2200万上半年公司亏损1859.18万

09-24 挖贝网
语音播报预计3分钟

挖贝网9月24日,浙江广厦(600052,股吧)(600052)近日发布公告,董事兼总经理赵云池、公司子公司浙江正蓝节能科技股份有限公司(以下简称“正蓝节能”)董事长兼总经理许根华计划通过上海证券交易所证券交易系统(包括但不限于竞价交易和大宗交易)等合法方式增持公司股份,合计增持金额不低于2,200万元人民币(不含税费)。

浙江广厦2名股东拟合计增持公司股份合计增持金额不低于2200万上半年公司亏损1859.18万

公告显示,赵云池通过东阳市东科数字科技有限公司间接持有约9,787,027股公司股份,许根华未持有公司股份。

增持目的:基于对公司未来发展前景的信心和对公司长期投资价值的认可,决定增持公司股份。

公司2021年半年度报告显示,2021年上半年公司归属于上市公司股东的净利润为-18,591,769.40元,较上年同期亏损减少。

挖贝网资料显示,浙江广厦主要经营主体为全资子公司广厦传媒,经营模式为影视剧的投资、制作、发行。

来源链接:http://i8.hexun.com/2021-09-24/204419181.pdf

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道