下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]岱勒新材董秘周家华:目前公司订单饱满,产能正逐步释放中

09-24 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月24日讯 “‘湘’当诚信 做受尊敬的上市公司”——2021年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。岱勒新材(300700,股吧)(300700)董事会秘书周家华在活动中表示,目前公司订单任务比较饱满,产能正在逐步释放提升中。

周家华表示,公司目前新产品研发主要是围绕下游产业即光伏、蓝宝石、磁性材料、精密陶瓷等硬脆材料加工来提供综合性耗材。公司长沙二期项目规划50亿米金刚石线以及新产品开发和产业化使用,目前相关设备正在投入中。公司半年度报告期内进行技术改造且处于设备投资阶段,投入较大,成本较高,产能扩充所带来的规模效应尚未完全体现,短期内对公司业绩会有一定的承压。随着后期规模扩大,将越有利于公司生产成本的降低,毛利率也会得到提升,公司正在全力为降低成本提升产品毛利率而努力。

公开资料显示,公司是国内第一家掌握金刚石线研发、生产技术并大规模投入生产的企业,是国内领先的金刚石线制造商,是我国替代进口金刚石线产品的代表企业。报告期,公司金刚石线产销量居国内行业前列。公司生产的金刚石线目前已出口至台湾、俄罗斯等地区,覆盖全球一百多家知名光伏、蓝宝石加工企业。

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129579.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道