下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]科创信息董秘金卓钧:公司将探索将现有政企软件产品接入华为生态系统

09-24 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月24日讯 “‘湘’当诚信 做受尊敬的上市公司”——2021年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。科创信息(300730,股吧)(300730)董事会秘书金卓钧在活动中表示,公司目前与华为的合作主要是从华为经销商处采购服务器、网络设备、存储等通用设备。与华为的直接合作金额较少,对公司业绩影响较小。随着华为生态的进一步推广和完善,公司将在未来适当时机将现有政企软件产品与其相关操作系统进行适配和对接。

公开资料显示,科创信息是国内领先的智慧政务及智慧企业领域的信息化综合服务提供商。公司先后通过ISO9001国际质量体系认证、ISO 20000国际服务体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证,CMMI5软件能力成熟度模型评估、ITSS信息技术服务运行维护标准认证,拥有计算机信息系统集成壹级资质、声频工程企业综合技术登记证书(壹级)、建筑企业资质证书--电子与智能化工程专业承包壹级、测绘乙级资质、高新技术企业证书,是湖南省最具成长性非公有制企业之一。

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129576.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道