下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

东华软件(002065.SZ):拟出资1亿元设广西东华软件

09-24 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月24日丨东华软件(002065,股吧)(002065.SZ)公布,公司拟以自有资金出资人民币1亿元对外投资设立“广西东华软件有限公司”,占其注册资本100%。

在国家级战略及信息化产业战略背景下,广西省各级政府及各行业、企业逐步加大信息化建设的投资力度,着力打造以信息经济和数字经济为主的新经济模式。广西省作为公司重要的目标市场和重点投资区域,已累积承建了诸多信息化建设项目,形成了良好的客户群体和优秀的客户案例体验。

公司此次在广西省柳州市设立新公司,一方面通过依托自身在信息化建设的综合实力和在车联网及智慧城市领域的竞争优势,全方位助力柳州市的经济发展与社会建设;另一方面,基于柳州市政府为新公司提供的良好政策环境和高效服务,有利于公司全面参与当地项目建设,有助于完善公司产业布局,更好的拓展市场空间,提高公司的综合竞争实力,对公司具有积极的战略发展意义。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道