下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

*ST云城(600239.SH):拟挂牌转让版纳云宇65%股权

09-24 格隆汇
语音播报预计3分钟

格隆汇9月24日丨*ST云城(600239.SH)公布,公司拟公开挂牌转让下属公司西双版纳云宇置业有限公司(“版纳云宇”)65%的股权。

截至基准日(2020年12月31日),版纳云宇经审计的资产总额为12.71亿元,净资产值为2.997亿元;采用资产基础法进行评估,版纳云宇经评估的资产总额为12.17亿元,净资产值为2.46亿元。

此次对外公开挂牌转让底价不低于经有备案权限的上级主管部门或单位备案的评估净资产值,转让价格为最终成交价;截止2021年6月30日,公司对版纳云宇享有债权本息10.17亿元,根据安排,摘牌方需向版纳云宇提供借款,用于清偿版纳云宇对公司的债务本息,具体金额以版纳云宇实际偿付时计算的金额为准。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道