下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

河南证监局为3家省级投资者教育基地集体授牌

09-24 全景网
语音播报预计3分钟

9月24日,河南证监局举行大河财立方投资者教育基地、黄河投资者教育基地和中原金融博物馆·华融融达期货联合投教基地3家省级投教基地集体授牌活动。郑州市有关单位、辖区4家投教基地、市场主体等参加授牌活动。

河南证监局对投教基地开展的各项工作给予充分肯定,希望各单位立足新形势下资本市场改革开放任务使命,结合河南辖区投资者队伍结构散户化、投资时间短、缺乏专业知识等实际情况,坚持公益性、恪守专业性、突出特色性、保持创新性、永葆人民性,把基地打造成宣传资本市场政策法律、宣传证券期货知识、宣传投资者权益保护的“新阵地”。

各获牌基地表示,获得省级投教基地称号,既是荣誉、更是鞭策和责任。将持续履行投资者教育保护责任,坚持以新发展理念为引领,发挥专业优势,携手市场各方,形成投资者权益保护合力,努力打造具有中原特色的一流投教品牌,服务广大河南投资者。

下一步,河南证监局将履行《证券法》赋予的监管职责,凝聚市场各方力量,编密织细监管网,深入开展投资者教育各项活动,严厉打击违法证券活动,看紧投资者的“钱袋子”。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道