下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

三峰环境三日大涨21.44%,北向资金净买6368万元

09-24 证券之星
语音播报预计4分钟

证券之星数据中心讯,沪深交易所2021年9月24日公布的交易公开信息显示,三峰环境(601827)因连续三个交易日内,涨幅偏离值累计达20%的证券登上龙虎榜。此次已是最近5个交易日中第1次上榜。

截止收盘,三峰环境收盘报11.16元,涨幅4.69%,成交量110.58万手。

从龙虎榜公布的三日买卖数据来看,机构合计,净买入5223.58万元。沪股通买入15728.53万元,卖出9360.18万元,净买入6368.35万元

三峰环境三日大涨21.44%,北向资金净买6368万元

三峰环境三日大涨21.44%,北向资金净买6368万元

三峰环境(601827)的公司信息如下:

1、国内领先的综合性垃圾焚烧发电企业;公司主要从事垃圾焚烧发电相关业务,具备集垃圾焚烧发电核心设备制造、项目设计建造、运营管理于一体的全产业链综合服务能力,建成了国内已投运规模位居前列的百果园项目;公司已有垃圾焚烧发电投运项目18个,处理规模超过2万吨/日,处于行业第一梯队

2、国内领先的综合性垃圾焚烧发电企业;公司主要从事垃圾焚烧发电相关业务,具备集垃圾焚烧发电核心设备制造、项目设计建造、运营管理于一体的全产业链综合服务能力;公司已有垃圾焚烧发电投运项目19个,处理规模超过2万吨/日,处于行业第一梯队;19年项目运营收入18.99亿元,设备销售收入5.49亿元,合计营收占比56.10%

证券之星估值分析分析工具显示,三峰环境(601827)好公司评级为3星,好价格评级为2星,估值综合评级为2.5星。

免责声明:相关内容根据公开大数据分析所得,不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道