下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

华东重机(002685.SZ):拟获股东华重集团提供借款不超8000万元

09-24 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月24日丨华东重机(002685,股吧)(002685.SZ)公布,公司股东无锡华东重机科技集团有限公司(“华重集团”)为支持公司业务发展需要,拟为公司提供借款,借款总金额不超过人民币8000万元,借款期限不超过12个月,且在该期限内可滚动使用,借款利率为不超过中国人民银行公布的同期金融机构人民币贷款基准利率上浮20%,利息按照实际借款天数支付,且可选择分批提款、提前还本付息。

华重集团持有公司9.88%股份,系公司实际控制人翁耀根、孟正华、翁杰的一致行动人,根据《深圳证券交易所股票上市规则》规定,此次交易构成关联交易,但不构成《上市公司重大资产重组管理办法》规定的重大资产重组。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道