下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]景嘉微董秘廖凯:未来重点推进公司图形处理芯片的应用

09-24 全景网
语音播报预计5分钟

全景网9月24日讯 “‘湘’当诚信 做受尊敬的上市公司”——2021年湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。景嘉微(300474,股吧)(300474)董事会秘书廖凯在活动中表示,公司未来重点推进公司图形处理芯片在相关领域的应用,不断开展图形处理芯片系列产品研发工作,丰富芯片产品类型。同时持续探索图形处理芯片在专用和通用市场的融合式发展,不断开拓公司在国内通用芯片领域的市场,完善公司战略布局,提升公司的核心竞争力和持续盈利能力。

公开资料显示,长沙景嘉微电子股份有限公司成立于2006年4月,位于长沙市高新技术开发区,注册资本30124.8万元。2016年3月公司在深交所创业板成功上市,股票代码:300474。公司拥有经验丰富的集成电路设计团队,2014年4月,成功研发出国内首款国产高可靠、低功耗GPU芯片-JM5400,具有完全自主知识产权,打破了国外产品长期垄断我国GPU市场的局面,在多个国家重点项目中得到了成功的应用;2018年8月,公司自主研发的新一代高性能、高可靠GPU芯片-JM7200流片成功,将国产GPU的技术发展提高到新的水平,可为各类信息系统提供强大的显示能力;2019年,公司在JM7200基础上,推出了商用版本-JM7201,满足桌面系统高性能显示需求,并全面支持国产CPU和国产操作系统,推动国产计算机的生态构建和进一步完善。

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129649.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道