下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

北京市定价目录拟修订:义务教育阶段学科类校外培训收费实行政府指导价

09-24 北京商报网
语音播报预计2分钟

北京商报讯(记者 程铭劼 赵博宇)9月24日,据北京市人民政府网站显示,从9月24日开始到10月23日,《北京市定价目录》(修订征求意见稿)将公开向社会征求意见。在文件中,北京商报记者发现,义务教育阶段学科类校外培训收费被列入其中,将由市价格主管部门会同市教育行政部门定价。同时,对面向普通高中学生的学科类校外培训收费的管理,将参照执行。

而从文件整体来看,修订后的《北京市定价目录》(修订征求意见稿)保留了供水、输配电、油气管道运输和燃气、供热、保障性住房、交通运输、教育、医疗服务、环境保护、文化旅游、基本养老服务、殡葬服务、重要专业服务等13种(类),具体定价项目数量保持36项。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道