下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

【独家】中国金融创新论坛暨2021中国金融创新成果发布

09-24 银行家杂志 微信号
语音播报预计2分钟

  由《银行家》杂志社组织的“中国金融创新论坛暨2021中国金融创新成果线上发布会”,于2021年9月24日在北京永泰福朋喜来登酒店举行。

  2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年。“十四五”规划明确加快数字化发展,建设数字中国,以数字化转型整体驱动生产方式、生活方式和治理方式变革,要求稳妥发展金融科技,加快金融机构数字化转型,构建金融有效支持实体经济的体制机制,提升金融科技水平,增强金融普惠性。

  站在新生活新奋斗的起点,本次论坛聚焦“银行数字化转型:路径与策略”主题,诚邀金融业界权威专家和行业精英进行经验交流、智慧分享,共同探讨银行业的转型与发展。

本文首发于微信公众号:银行家杂志。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:张泓杨)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道