下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

浙江广厦(600052.SH):总经理赵云池、子公司董事长许根华拟合计增持不低于2200万元的股份

09-24 格隆汇
语音播报预计2分钟

格隆汇9月24日丨浙江广厦(600052,股吧)(600052.SH)公布,公司董事兼总经理赵云池、公司子公司浙江正蓝节能科技股份有限公司(“正蓝节能”)董事长兼总经理许根华计划通过上海证券交易所证券交易系统(包括但不限于竞价交易和大宗交易)等合法方式增持公司股份,合计增持金额不低于2200万元人民币(不含税费)。

其中,赵云池计划自2021年9月27日起9个月内按市场价格增持公司股份,增持金额不低于400万元(不含税费)。许根华计划自2021年9月27日起9个月内按市场价格增持公司股份,增持金额不低于1800万元(不含税费)。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道