下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

警方通报!这家立案P2P平台有最新进展

09-24 银讯网
语音播报预计4分钟

银讯网讯 9月22日,杭州市公安局高新区(滨江)分局通报“泰然金融”P2P平台涉嫌非法吸收公众存款案办理情况。

通报显示:杭州市公安局高新区(滨江)分局持续加大对浙江小泰科技有限公司(下设“泰然金融”P2P平台)涉嫌非法吸收公众存款案的侦办力度。

一、截止目前,累计冻结3.27亿元资金(含西安银行(600928,股吧)小泰账户内的1.01亿元资金)、40只股票(含公司持有的美国IFresh股票)、9家公司股权,查封房产154套,扣押车辆32辆。

二、公安机关再次敦促相关非法集资行为人(包括业务员、业务辅助人员、其他为吸收资金提供帮助的人员)将提成、奖金等违法违规收入尽快汇至公安机关涉案款项专户,对拒不退还的,将依法严肃处理。

账户名:杭州市公安局滨江区分局涉案款项专户,开户银行:杭州银行滨江支行,账号:3301040160008562400(打款注明:“泰然金融”业务员+还款人姓名)。

三、公安机关再次敦促平台借款方尽快归还借款,对拒不还款的,将依法严肃处理。相关款项打款至公安机关涉案款项专户(专户信息同上,打款注明:“泰然金融”+还款人姓名)。

公安机关将继续依法侦办案件,全力做好追赃挽损工作,最大程度保护出借人的合法权益。

希望出借人积极配合公安机关开展调查取证,并通过合理合法途径反映诉求,不信谣,不传谣,对于无视法律,煽动、组织、参与非法聚集的人员,公安机关将依法严肃处理。

杭州市公安局高新区(滨江)分局

2021年9月22日

警方通报!这家立案P2P平台有最新进展

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道