下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

中海物业济南公司存在违反消防的违法事实法被处罚

09-24 中华网
语音播报预计3分钟

中华网财经9月24日讯:据济南市行政许可和行政处罚信用信息公示专栏近日发布的行政处罚决定书文号“济消历城(消)行罚决字〔2021〕0713号”显示,济南市历城区消防救援大队中进行检查时,发现1、防火门设置不符合要求;2、二、三层防排烟设置不符合要求;3、二、三层北疏散通道挪作他用;4、疏散门设置不符合要求,未设置平开门。中海物业管理有限公司济南分公司消防设施、器材、消防安全标志配置、设置不符合标准,涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》第十六条第一款第二项之规定;疏散通道堆放杂物,中海物业管理有限公司济南分公司(简称:中海物业济南公司)占用、堵塞、封闭疏散通道、安全出口,涉嫌违反了《中华人民共和国消防法》第二十八条之规定。

中海物业济南公司存在违反消防的违法事实法被处罚

济南市历城区消防救援大队依据《中华人民共和国消防法》第六十条第一款第一项,中海物业管理有限公司济南分公司进行罚款。

(中华网财经综合 文/卫东)

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道