下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

鲁铭新材非法占用山东淄博西阳夕村2516平方米用地15年:每平米罚款20元

09-24 挖贝网
语音播报预计4分钟

挖贝网 9月24日,新三板创新层公司鲁铭新材(873286)非法占用山东淄博市西阳夕村2516平方米建设用地15年,淄博市周村区自然资源局责令公司退还该建设用地,并按每平方米20元的标准处以罚款,共计罚款50320元。

公告显示,2021年8月19日,淄博市周村区自然资源局对公司在西阳夕村以南,309国道以东占用土地搞建设一案进行立案调查。发现公司于2006年5月9日开始,在周村区王村镇西阳夕村以南,309国道以东占用西阳夕村村民委员会符合土地利用总体规划的土地2516平方米建设钢结构车间,违反了《中华人民共和国土地管理法》相关规定,属于非法占用土地的违法行为。

鲁铭新材非法占用山东淄博西阳夕村2516平方米用地15年:每平米罚款20元

依据相关规定,淄博市周村区自然资源局责令公司退还非法占用的北至309国道、周村建筑陶瓷厂、南至西阳夕村工业用地、西至邹平市临池镇小临池村、东至西阳夕村工业用地范围内2516平方米建设用地给王村镇西阳夕村村民委员会,对公司非法占用的2516平方米建设用地按每平方米20元的标准处以罚款,共计罚款人民币50,320元。

鲁铭新材表示,公司高度重视此次处罚事件,按行政处罚书上要求立即整改。目前,公司正在全面与王村镇西阳夕村村民委员会、周村区自然资源局沟通,协调办理土地产权证书。

挖贝新三板研究院资料显示,鲁铭新材是耐火材料制品业的产品及服务供应商,为客户提供耐火材料产品和完善的耐材整体承包服务。2021年上半年公司营业收入为4601万元,净利润为357万元。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道