下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

少女心?粉色版iPhone 13近六成被男性购买

09-24 快科技
语音播报预计4分钟

怎么样,你的iPhone 13到手了没?

今日,iPhone 13系列正式发售,同时,首批预订用户也已陆续收到“果味十足”的iPhone 13系列。

与发售前预测的一样,全新推出的粉色不出意料地成为最抢手的配色,受到众多果粉们的热烈追捧。

万万没想到,根据京东数据显示,在目前下单购买粉色iPhone 13的用户中,竟然有接近六成为男性,女性仅占比四成。

有网友表示,“粉色YYDS!”“粉色,猛男必备”,也有网友开玩笑称,“每个男人心里都有一颗少女心。”

据了解,iPhone 13系列包含iPhone 13 mini、iPhone 13、iPhone 13 Pro、iPhone 13 Pro Max四款机型。

其中iPhone 13和iPhone 13 mini有五种颜色,除湖蓝色、黑色、白色和中国红四种颜色外,还新增了粉色。

不过,根据以为惯例,此次粉色iPhone 13如此抢手,也合乎常理。

例如,此前iPhone 11的宝石蓝绿、薰衣草紫,iPhone 12的蓝色等,都属于同期销量比较出色的配色。

作为迄今为止性能最强的iPhone,iPhone 13全系搭载苹果A15仿生芯片。

芯片采用5nm工艺制程,集成多达150亿个晶体管,搭载了全新6核CPU,包括2颗性能核心和4颗能效核心,CPU性能提升50%。

在iPhone 13 Pro以及iPhone 13 Pro Max上,A15芯片多出了一颗GPU 核心,5核GPU让手机的图像处理性能最高提升50%。iPhone 13机型为4核GPU。

外观设计上,iPhone 13系列采用了铝合金材质,正面刘海宽度相比上一代产品缩小20%,能提供更大的显示空间。

少女心?粉色版iPhone 13近六成被男性购买

- THE END -

转载请注明出处:快科技

#iPhone 13#iPhone 13 Pro

(责任编辑:董云龙)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道