下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]九芝堂董秘韩辰骁:公司上半年已在京东健康平台开通了九芝堂滋补京东自营旗舰店及京东九芝堂滋补旗舰店

09-24 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司--2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日周五下午在全景网举行。九芝堂(000989,股吧)(000989)董事会秘书韩辰骁在本次活动上表示,公司与京东健康签署战略合作协议,双方就药品及大健康产品零售、学术营销、“药京采”供应链、互联网医疗资源等方面开展全方位合作。上半年已在京东健康平台开通了九芝堂滋补京东自营旗舰店及京东九芝堂滋补旗舰店,主要经营大健康品类、品系产品。

据公开资料显示,九芝堂是国家重点中药企业、国家重点高新技术企业、国内A股上市公司、湖南省质量管理奖企业、国家博士后科研工作站。公司前身“劳九芝堂药铺”创建于1650年。2004年2月,“九芝堂”商标被国家工商行政管理总局商标局认定为中国驰名商标;2006年9月,“九芝堂”被国家商务部认定为“中华老字号”;2008年6月,九芝堂传统中药文化被列入国家级非物质文化遗产保护目录。公司主要从事中成药、生物药品的研制、生产、销售及药品的批发、零售业务。发展至今,公司已成为下辖10家直接控股子公司、5家间接控股子公司,拥有近200家连锁门店的工、商、研一体化的现代大型医药企业。其中全资子公司牡丹江友搏药业有限责任公司为国家级高新技术企业,“友搏”商标被国家工商行政管理总局认定为中国驰名商标。公司始终遵循“药者当付全力、医者当问良心”的优良古训,注重产品品质,所出品的产品深受消费者的信赖和认可。(全景网)

了解更多活动详情,请点击:https://rs.p5w.net/html/129617.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道