下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

CECINT‘LHOLD(00759)委任葛根祥为薪酬委员会主席

09-24 智通财经
语音播报预计2分钟

智通财经APP讯,CECINT'LHOLD(00759)公布,区燊耀已提呈彼自2021年9月29日起退任独立非执行董事以及不会于股东周年大会膺选连任的通知。区燊耀亦已辞任薪酬委员会主席以及审核委员会、提名委员会及应收账监察委员会成员,均自2021年9月29日起生效;

在区燊耀退任后,独立非执行董事兼薪酬委员会现任成员葛根祥将获委任为薪酬委员会主席,以填补因区燊耀退任而出现的空缺。

由于区燊耀退任及不会膺选连任,股东周年大会通告所载有关重选区为独立非执行董事的第3(ii)项拟议决议案已不再适用,且将不会在股东周年大会上提呈股东考虑及批准;

同时,应收账监察委员会将于2021年9月29日解散;现任执行董事林国仲已获委任为副董事总经理,自2021年8月1日起生效。

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道