下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]海尔生物:预计海尔生物安全科创产业园总投资不超过人民币5亿元 项目将于2023年投产

09-24 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月24日讯 “守初心担使命 为投资者办实事”——2021年青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日今天下午在全景青岛路演中心举行。海尔生物(688139)董事会秘书黄艳莉在活动中表示,公司将在青岛市高新区建设海尔生物安全科创产业园,产业园预计总投资金额不超过人民币5亿元,已与青岛市自然资源和规划局就该等土地使用权的出让事项签订了《国有建设用地使用权出让合同》,建成后设计产能为20万台/年,预计2023年投产。产业园目前正在建设中。

公开资料显示,青岛海尔生物医疗股份有限公司始于生物医疗低温存储设备的研发、生产和销售,基于物联网向生物科技综合解决方案服务商转型。面向全球市场,海尔生物医疗主要为生物样本库、血液安全、疫苗安全、药品及试剂安全等场景提供低温存储综合解决方案。面向血液、疫苗安全等国家重大需求,海尔生物医疗将物联网技术与生物医疗低温存储技术融合创新,开创性地建成全球物联网智慧血液安全解决方案和物联网智慧疫苗接种解决方案,致力于成为物联网生物科技综合解决方案的引领者。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129532.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道