下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]德才股份:中标1.56亿元胶州老旧小区改造工程 将对公司业务发展及市场拓展产生积极作用

09-24 全景网
语音播报预计3分钟

全景网9月24日讯 “守初心担使命 为投资者办实事”——2021年青岛辖区上市公司投资者网上集体接待日今天下午在全景青岛路演中心举行。德才股份(605287)财务总监兼董事会秘书王文静在活动中表示,此次中标1.56亿元胶州老旧小区改造工程,有利于公司的业务发展及市场拓展产生积极作用,进一步巩固公司在建筑领域的市场地位与影响力,对公司未来经营业绩产生积极影响。

公开资料显示,德才股份成立于1999年,自2005年始快速发展,是一家集工程建设、装饰装修、规划设计、新材料研发与生产的大型建筑企业。德才股份涵盖3大业务领域:施工领域、设计领域、科技园区领域,其中施工领域包括德才装饰股份有限公司和青岛中建联合集团有限公司,设计领域包括英国DC-HD设计院的城市规划设计、建筑设计院的建筑设计、古建设计、装饰设计院的装饰装修设计,科技园区领域主要通过青岛德才高科新材料有限公司进行工厂化装饰运作及节能环保新型材料的研发与生产。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129519.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道