下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演] 唐人神董事会秘书孙双胜:高psy的丹系种猪逐步发挥作用 psy有望逐步提升

09-24 全景网
语音播报预计2分钟

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司--2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。唐人神(002567,股吧)(002567)董事会秘书孙双胜在活动中表示,公司通过淘汰低效母猪,优化种猪整体性能,psy相对稳定。此外,公司于2020年9月份从丹麦引进1400多头丹系原种猪,未来随着丹系种猪的不断繁殖,高psy的丹系种猪逐步发挥作用,psy有望逐步提升。

公开资料显示,唐人神集团股份有限公司,中国制造业500强,中国最具品牌价值500强,三十年专注于生猪全产业链经营,是首批农业产业化国家重点龙头企业。1988年从饲料起家,逐步构建了生物饲料、健康养殖、品牌肉品三大产业为支柱的生猪全产业链,2011年在深交所成功上市,成为中国生猪全产业链经营第一股,股票代码:002567。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129633.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道