下载看详情
社评:美方可以讹诈一家公司以讹诈一家公司以讹

[路演]现代投资:暂未在所属服务区开展超快充、大功率电动汽车充电设施的建设

09-24 全景网
语音播报预计4分钟

全景网9月24日讯 “湘”当诚信 做受尊敬的上市公司--2021湖南辖区上市公司投资者网上集体接待日今日下午在全景网举行。现代投资(000900,股吧)(000900)董事会秘书朱成芳在活动中表示,公司暂未在所属服务区开展超快充、大功率电动汽车充电设施的建设。

董事会秘书朱成芳还表示,公司今年多元化投资项目主要为公司下属全资子公司现代环科与上海康恒环境股份有限公司、湖南省第六工程有限公司联合中标怀化市生活垃圾焚烧发电项目,总投资估算为70329.90万元,合作期限30年。

公开资料显示, 公司是湖南省交通系统唯一一家上市公司,目前形成了“一体两翼”的发展格局。“一体”指高速公路为主的基础设施投资、建设、运营。公司下辖长沙、潭耒、怀化分公司和全资子公司湖南长韶娄高速公路有限公司、控股子公司湖南省怀芷高速公路建设开发有限公司,经营管理长沙至永安、长沙至湘潭、湘潭至耒阳、溆浦至怀化、怀化至芷江、长沙至韶山至娄底高速公路,运营里程512公里。“两翼” 指金融业和实业投资板块。“两翼”板块包含大有期货、现代环投、现代财富、现代资产、现代担保、安迅小贷、现代房产和长沙现代凯莱大酒店,控股岳阳巴陵农商行,参股怀化、中方、长沙、湘潭天易、安乡、澧县、祁东等七家农商银行。(全景网)

更多活动详情请点击:https://rs.p5w.net/html/129614.shtml

(责任编辑:和讯网站)
查看全文
去“和讯财经”看本文专题

标签推荐

推荐频道